En tiendas de comida japonesa se pueden comprar los fideos de yakisoba con la salsa en polvo. También se venden los fideos y la salsa liquída separado. En la receta de hoy utilizo el primeiro.
***Consejos***
Es mejor cortar las verduras y la carne finas para que saltee en poco tiempo, que se mezcle bien con la salsa y que se coman los fideos y las verduras juntos.- una cebolla pequña
- la mitad de zanahoria
- 3 hojas de col
- una cuchara de aceite de girasol
- dos bolsas de los fideos de yakisoba (150g por 2)
- dos bolsas de la salsa de yakisoba en polvo
- 80ml de agua (unas 5 cucharas)
Si no puede encontrar la salsa de yakisoba, es posible prepararla con los ingredientes.
- 2 cucharadas de salsa de ostra
- 1 cucharada de salsa de soja
- 1 cucharada de salsa worcester
- pimienta molida
***Elaboración***
1. Cortar la cebolla y la zanahoria finas y la col y la carne del tamaño de un bocado.
6. Mezuclar bien todo junto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario